Пустота

Нет на свете важней ощущения,
Чем крылатой свободы влечение.

Она манит тебя за собой в круговерть,
Невозможно в её правдивость не верить.

Но спроси ты меня - так ли мне хорошо?
В круговерти мелькать как немое кино.

Я отвечу, что - да, все прекрасны дела.
Но внезапно сдавила мне грудь пустота.


Рецензии