мало

То, за что бывает стыдиться,
И чего от себя даже не ожидала.
Я ненавижу осенние листья:
Их слишком много. Тебя слишком мало.

В шторме эмоций в тумане рассудок,
Корабль мой разбился о скалы.
Я хотела кричать и разбить всю посуду:
Ее слишком много. Тебя слишком мало.

Мой милый подонок, смотри же, что вышло,
Взгляни, что теперь со мною стало.
Я готова от боли взбираться на крыши:
Её слишком много. Тебя слишком мало.

Забудь все, что было, вернись к тому же,
Сотри, что тебе по ночам писала.
Растворяться в других, поверьте, не нужно:
Тебя слишком много. Меня слишком мало.

Я бы хотела уехать отсюда,
Смотреть вникуда на перроне вокзала.
Влюбленность - слишком горячее блюдо.
Мне было мало. Тебя было мало.


Рецензии