Люблю тебя. И это навсегда!

 
  Ты украл мой покой безвозвратно.
  Ты меня вдохновенья лишил.
  Вырвал сердце, хватая в охапку,
  А потом позабыть поспешил.
 
  Мы с тобой все равно половинки,
  Хочешь этого ты, или нет.
  Обними меня, вытри слезинки.
  И тебя обниму я в ответ.
 
  Так хочу я почувствовать снова,
  Что желанна тобой, как тогда..
  Я хочу тебя, снова и снова,
  И люблю тебя. НАВСЕГДА.


Рецензии