Герои сказок

Герои сказок вырастают,
Вливаются рядами в жизнь.
Где крах потерь и лжи,
Где счастье без границ.

На Пифагоровых равнинах
Краснеют перезревшие помидоры,
Им всё равно, что Менделеев
Видел в снах рисуя знаки...

На Пифагоровых долинах
Средь сказок и цветов,
Великий Мастер - Твин Пикс
Любитель, он громко твикнуть,
А может нежно, нежно пикнуть
И сразу собирает всех девиц.

Он мастерит всем ожерелье,
Ожерелье - сладострастия
Рифмуя нежно рифмы,
Их он вливает в стих.

Желает очень пикнуть,
Желает очень кликнуть,
Желает очень полюбит
И миллион желаний...

Почему ты жизнь такая,
Сразу идут вопросы:
Почему не разрешаешь
Мастеру любить..?


Рецензии
Интересные, откровенные, образные и проникновенные размышления! С уважением и теплом!

Валерий Денисов   11.09.2019 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Спасибо!

С теплом и уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   11.09.2019 12:00   Заявить о нарушении