Память друг мой верный и последний...

Память – друг мой верный и последний.
Сколько лет в ее хожу я храм?
Помню: ты худой, какой-то летний
Звал меня гулять по вечерам.

Я бежала через три ступени,
Гулким эхом огласив подъезд.
И скользили бархатные тени,
Тихий вечер разнося окрест.


Рецензии