Исцеление любовью

Смотрю в глаза твои
Читаю в них пророчества
О жизни о любви
О страхе одиночества

К губам губами льну
Чтоб ты смогла почувствовать
Как я тебя люблю
Чтоб страх не начал буйствовать

Я растворял его
Любовными признаньями
Прозрачное тепло
Опутало сознание...


Рецензии