А над озером берёз злать...

А над озером берёз злать
И еловой кутерьма тьмы,
И тропа бежит меня звать
В то далёко, где вдвоем мы.

Но я памятью топлю печь.
Раскалилась добела сталь.
Забывается твоя речь,
Осыпается золой. Жаль.

На язык костёр остёр. Пусть.
Дико мечется душа в нем.
Оплавляется во мне грусть,
А в душе особняком – ком.


Рецензии