Два росчерка. Три точки

Два росчерка. Три точки. И с кончика пера
Сходила и Любовь. И Муза. И – Богиня.
Не рисовал - творилась…и в тонкий свет утра,
Легко качнув бедром, вплывала чуть пружиня.

Загара флёр красивый на бархатных ногах.
Под белым шёлком грудь - ни строчки, ни изъяна…
Искал я вдохновений на заливных лугах,
Увидел: на мостках столичная Татьяна,

Любуясь иль печалясь обнажена стоит.
Упал в траву лицом, лежал, она купалась.
Спеша, карандашами, вносил в блокнот сей вид,
Подробности фигур, как фото и остались…

24.10.2018г.                A-V-A.


Рецензии