Краковяк

Модный танец «Краковяк»
Не танцуется никак.
Ножкой этак, ручкой так.
Всё равно - ни так, ни сяк.

То не попадаю в такт,
То широкий слишком шаг.
Тихо едет мой чердак
И уже партнёр обмяк.

Не выходит «Краковяк»,
Значит танец мой - «Бардак»!


Рецензии