Меня тянет на дно...

Меня тянет на дно,
Обрывается вдох,
А на выдох уже
Нет ни сил, ни желаний.

Замыкается небо,
Иссыхает исток
Недосказанных слов,
Недопитых прощаний...

Ты уже не придёшь,
Не обнимешь уже,
Мы с тобой просто тени
Забытых свиданий.

Позови за собой
И открой смерти дверь,
Я стою на пороге,
Я её принимаю...


Рецензии