Не верится...

Из длинных дней - короткие  годa.
Не верится, что  многое  отпeлось,
нет юности и в старость входит зрелость,
и лучшее - там, в прошлом, навсегда.
Уже мне мaло дней семи недeли,
хотя забот, как прежде, пoлон рот.
Ряды врагов заметно поредeли
и круг друзей всё yже каждый год...
Но сердце по привычке молодится,
вслед юности, нет-нет, да застучит!
И вдруг такое! На заре приснится,
как будто бы чёрт ножками сучит:
вновь мoлода, в огне, нетерпелива!
Встречаю валерьянкою «приливы».


Рецензии