Когда

Когда же наконец поймут
 На нашей голубой планете,
Что нужен мир.И заживут
Счастливо взрослые и дети.
Когда же ,наконец,дойдёт
До власть имущих всей планеты,
Что без войны любовь нас ждёт,
Ну,разве непонятно это?


Рецензии