О своем

*************
На сердце холод, в голове проблемы.
И темы нету для стиха…
Писать зачем? Без чувства и без веры,
Я помолчу немножечко пока.

Надеюсь, что молчать недолго .
«Пройдет и это»- мудрость на века,
И напишу еще я, очень много…
Когда душа воспрянет ото сна.
*********************************************


Рецензии