Бытовуха

Замотала меня бытовуха совсем,
Убежать бы,уехать иль смыться...
Навалилось по самое горло проблем,
И не могут никак разрешиться.
Что мне делать,не знаю,болит голова,
Как мне жить дальше не понимаю....
И не знаю,что делать потом,что сперва,
А они всё плотней наседают.
Может,просто возьму,да и в стельку напьюсь,
И  уйду от людей я подальше.
Может ,там и останусь,назад не вернусь
В мир ,пропитанный ложью и фальшью.
Но похмелье пройдёт и реальность опять
Заставляет с неправдой бороться.
Нет,мне надо нервишки свои в руки брать
И вперёд, стиснув зубы,за солнцем....


Рецензии