Если бы

Если   бы   люди   всей  земли
Только хорошее желать могли.
Улыбкой   всех   обогревали,
Пожатием рук всех согревали.

Как   хорошо   было   бы  жить,
Радости  больше  и  не тужить.
Мир   и   согласие   на   земле,
Не нужно лучшего мне и тебе...

Но злоба  и  зависть  тихонько
За  нами  бредёт  безмолвно.
Мешает   нам  жить  и  дышать,
Ах,   лучше   об   этом не знать!

Пусть счастье над нами плывёт
И     радость  нас всех бережёт.
С     надеждой   и верой живите,
Любовью     своей   дорожит!
Ада Боровицка


Рецензии