Русская баба

Тянет русская  баба у нас
На себе и детей,и мужей.
И не может она хоть бы раз
Бросить всё и помчаться в музей...
Или просто пойти погулять,
В парке  хоть бы часок посидеть,
Может быть хоть немного поспать
Или телек в тиши посмотреть.
Крутит жизни своей колесо,
И  сама,словно белочка,в нём.
Да,вот только бы знать нам,за что,
Мы так,русские бабы живём?


Рецензии