Аутсайдеру от политики

Он хуже,чем пишут о нём,
Писанья больны часто лестью,
Горит в нём тщеславье огнём
За то,что не главное место
Досталось ему вопреки
Мечтаньям амбициозным,
Что спишут его в старики,
Хотя нет его одиозней.
В Кремль въехать на белом коне
Ему никогда не придётся.
Понятно не только мне,
Что это и есть Жириновский.


Рецензии