9. Волшебная поэма - это ты... 3458

Волшебная поэма - это ты -
немеркнущая радость во вселенной!
Дарю тебе стихов моих цветы
и солнце лет влюблённости нетленной!

Раскрой же свои грёзы и мечты -
я здесь - в твоём волшебном звёздном мире!
Мы замок создаём из красоты
и музыку из нег античной лиры!

И рсцветаем в радугах весны,
которая приходит к нам всечасно,
и воскуряем всеблаженства сны,
где тело и душа беспечно-страстны...

Всё это происходит здесь, сейчас,
и счастье каждый миг питает нас! (24.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.missis.club/wp-content/uploads/2015/02/-.jpg


Рецензии