Ошибки

Ненужность слов,ненужность фраз,
Ненужность чувств,любви печали.
Мы все возможности встречали...
Не все лишь брали каждый раз.

Иные так воспламенялись...
Горя сжигающим огнём...
Отчаявшись не обращались...
Были одни,были вдвоём.

Ошибки,знание,отрада...
Давалось в испытанье лет.
Была любовь словно отрада.
Ненужность есть,а счастья нет.

И ожидая час свой ныне...
Сгораем чувственным огнём.
Искать ненужность во причине...
Иль нужность с каждым новым днём.

Прочувствовать душой и телом...
Питая искренне теплом.
Доказывать...свершая,-делом.
Добро принять,покончить с злом.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии