Я несу свою вину на руках

Я несу свою вину на руках,
Я виною обниму твой портрет.
Ты смеешься высоко в облаках.
На Земле мне без тебя жизни нет.

Я оплачу вновь твой лик неземной.
Все о горюшке своем расскажу.
И пойдем опять назад мы с виной.
Я ее на руки вновь положу.

За слезами не видать мне дорог.
И вину не бросить средь колеи.
Груз тяжел, сбивает путницу с ног.
Только...это - все ошибки мои.

Я прощения прошу у тебя.
Не успела ведь при жизни, сынок.
Бесконечно нашу память любя,
Коротаю мне отсуженный срок.

Вот опять несу вину на руках,
Рядом Память шагает. Горда...
Ты летаешь высоко в облаках.
Забери меня, сыночек, туда.

(Людмила Гапоник. Твоя горячо любящая тебя, мама)


Рецензии