Она ушла

Ну вот и пролетела чудо – осень,
Тряхнула головой своей кудрявой.
Растаяла, как тают дни и  ночи.
Настало время отдыха  по праву.

Она ушла, в душе оставив праздник,
Который подарить всем нам сумела.
Была она красивой, очень разной.
Струной гитарной свои песни пела.

И щедрой. Что имела, раздарила.
Ушла ни с чем в последний путь свой дальний.
Зима её заботливо укрыла.
Остался с нами вздох её печальный.


Рецензии