У пристани...

 
      Стою опять у нашей тихой пристани,
     Счёт не вела промчалось сколько лет,
  Склонюсь к воде, в неё я гляну пристально,
      Быть может в ней найду всему ответ...

    Что мной не сделано и как понять ушедшее
           И почему меняют ход сезоны,
       Как уберечь Любовь, в меня вошедшую,
      О чём всю ночь луна у звёзд трезвонит?!

      Я верю в вечность, но тревожусь всё же,
    Вчера - девчонка, жизнь сверкнула мельком,
         Не моложусь, не лезу вон из кожи,
       Осталась той же и скачу вверх белкой!

       У мудрости земной всем хватит грусти,
          Объёмен очень чувственный багаж,
         Отдам цветы своей счастливой Музе,
         Виток Любви, подъём и...мой этаж!
     
         Всегда пойму в Любви чужую боль,
        Сердца других - открытые страницы,
         Не сможет, с Верою любить, любой,
     У нашей пристани кричат тревожно птицы!

       Багаж Любви пронёсся весь по пристани,
    Делюсь со всеми им, с тобой - всех прежде,
          Со всею силой проживаем в Истине,
     Неся жизнь-свет и песнь Любви, в Надежде!

        Скрепила пристань нас Любови знаком,
         Нам без неё не петь и не взлетать,
         Всё время мимо пролетает, с гаком,
        Луна взошла и гонит спать, в кровать...


Рецензии