Всё не так и не этак

Всё не так и не этак,
Одиночество дней,
Мы проводим в забегах
Кто быстрей и сильней.

Не считая быть нужной
Важной частью добра,
Мыслим хуже и уже,
Отдаваясь деньгам.

Мало так человека
Остаётся внутри,
Мы бежим прочь от света
Наполнять животы.

Каждый хочет побольше
От куска пирога,
Но не хочет быть гончим,
Перспектива не та.

Утолять свою жажду
Потакая страстям
Вот для нас, что есть важно...
Остальное пустяк....

Мы отчаянно верим
В справедливость пути...
И что он нам отмерен
По задаткам своим.

Всё не так и не этак..
Вера в бога - есть путь.
В глубине души где-то
Эта кроется суть.


Рецензии