Лебеда... Моноримы. 6

   ***  В  огороде  Лебеда, 

        От  неё  одна  беда.

        Заросли  ею  поля,

        А  зачем  она  нужна?


        А  когда - то  её  ели. --

        Очень  кушать  все  хотели.

        Дни  Войны  всем  надоели,

        Кто  её  теперь  засеял?

           ==============

      Галина  Яловол 4.


Рецензии