Рассказ израильтянки Жени Чернявской и мои вопросы

У меня выскочило небольшое воспаление. К вечеру совсем достало - жутко чесалось и покраснело. Я захожу в личный кабинет сайта,где хранятся мои данные: анализы и проверки,направления на осмотры - короче,электронная карточка. Вижу кнопку: "онлайн-консультация с дерматологом". Хм! Интересно! Клик-клик,заполняю 4 поля(ID,телефон,год рожденья,емейл). Получаю на телефон ссылку,клик,фотографирую свою кожную ранку с нескольких ракурсов. Через два часа звонит доктор,задаёт пару вопросов,выписывает мазь,объясняет как её наносить. Рецепт на эту мазь мгновенно попадает в мой личный кабинет и ещё приходит по емейлу. Весь разговор с доктором занимает минуту. Не распечатывая рецепт я иду в аптеку и протягиваю провизору магнитную карту своей поликлиники. Мне выдают прописанное накануне лекарство. Деньги автоматически списываются с моего банковского счёта.                Этой услугой пользуются граждане Израиля: евреи,арабы и прочие. Интересно,как воспринимаются после этого высказывания российских патриотов типа Максима Шевченко и Александра Проханова об Израиле как о "фашистском сионистском государстве"? Как к здоровью граждан относятся в их собственной стране? Есть ли в каждом населённом пункте поликлиника? Cколько занимает время стояние в очередях к определённому врачу?


Рецензии