Меж звёзд

Я знаю, что мне писать,
Ты знаешь, что говорить,
Мы об одном и всё ж,
О разном лишь нам быть.

Пою о далёком месте,
Где меня ждёт свет,
А ты через лет двести
Вернёшься, но нас нет.

Раскрытый бутон сердца,
Раскинулся там мой сад,
Но в рай ли ведёт дверца?
Моё альтер-эго – ад.

Не ем, не болею, не пью,
Всё также и шла зима,
Ты хочешь шептать "love u",
Но губы твои из льда.

Запястья свести нужно,
Закрепим так наш союз,
Ты вслух повторил "дружба",
И будто никто не трус.

Покорно, без слов и гласных
Время ручьём туда
Течёт, где меж звёзд ясных
Каждый обрёл себя.

24.10.2018


Рецензии