Тоскуши

Гуляет ветер по двору,
И треплет жухлую траву,
И осень щедро сыплет листопад.
А ты ушёл и навсегда...
Угасла яркая звезда,
Оттуда, милый,
Нет пути назад...
   
    ******
Холодная осень,
С дождём моросящим,
Гадают на листьях,
Пророчат судьбу,
Тоску обещают,
Да серые будни,
И что улыбаться
Я вряд ли смогу...

    ******

Лист по ветру кружит ,
И места не найдёт...
Болит моя душа,
Покой не обретёт.

    ******
Унесите меня далёко,
Гуси -лебеди в синюю даль,
Я хочу улететь вместе с вами...
Ничего мне уже не жаль...


Рецензии