С добром и злом

Что с добром повеяно-взойдёт,
Что со злобой сеяно-усохнет,
Расцветут деревья вновь весной
И листвой шуметь будут Берёзы.

Доброта нас красит-как всегда
И улыбка на лице-всегда приятна,
С добротой должны МЫ вместе жить,
Но,а зло должны МЫ позабыть.

Зло - пусть замерзает на ходу-
И пусть не стучится в наши двери,
Но, а в доме будет лишь уют,
Что с добром МЫ вместе сотворили.
      г.Геленджик 2009г.


Рецензии