Америка в войну всех тянет

Америка в войну всех тянет.
"Америка-превыше всех!"Слова просты.
Всевышний же,по-видимому,занят.
Творит миры иные,звезды и могильные кресты.

Как будто не было двух войн кровавых,
Унесших миллионы.Стынет кровь,
Когда мы вспоминаем о "забавах"тех,
Кто нес народам смерть.Неужто это повторится вновь?

Европа и Америка не терпят,
Чтобы сосед под боком процветал и просто жил.
Вот и стараются вовсю,внушают "трепет",
Пугать пытаются нас из последних сил.

Единство-это путь к всеобщему спасению.
Мы помним все,и нет дороги к отступлению!


Рецензии