давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
Тут нет твоей  моей вины
Давай останемся друзьями
Мне другом очень нужен ты

Давай останемся друзьями
И ночью будем просто говорить
Давай останемся друзьями
(Раз мы не можем разлюбить )

Давай сыграем главных роли жизни
Давай как раньше , было проще
Давай останемся друзьями
Давай пожалуйста не бойся

Я с тобой о тебе говорить буду
Тебе двойной , а мне с лимоном
Давай останемся друзьями
Давай не будем по шаблонам


Рецензии