Чего хочу?

Наверное я не знаю чего я хочу.
Быть может громких званий,
Или сюжета как в кино?
Быть может новых испытаний,
А может что б не высохло перо?

Да я точно не знаю чего я хочу.
Нет четкой мысли о счастье...
Жить для себя или для других?
Цель перестала быть моей частью.
И неуёмный голос внутри стих...

Я помню чего я так сильно хотел.
Достигну я этого вновь? Не знаю.
Вернуть бы крик и смех перемен,
Закрыть глаза представить что летаю!
Забыв о череде своих себе измен...

Да, я знаю чего я так сильно хочу!
Не яхт и островов ценою в жизнь,
Не новых, трудных испытаний,
А человечность сохранить свою!
Уйдя от вечных, внутренних скитаний.


Рецензии
Очень искренно, разделяю вашу позицию.Побольше бы такой молодёжи!6996

Губина Ольга Владимировна   20.09.2019 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.