Сияет радуги волшебный ореол

Сияет радуги волшебный ореол.
С той аурой становитесь мне ближе…
Вдруг мысленно портрет я ваш завёл…
В нём чувствую я жизненную нишу…

Я запаролен вашей добротой.
Чистейшая она  от благородства.
Она предстала точкой с запятой,
Душ одиночества предвижу сходство.

Прозорливость всей жизни в неглиже,
Предчувствую события ненароком…
Но душу в невозможном мятеже
Порою держим… это не жестоко?

Порою в том пространстве нахожусь,
И в том пространстве  некому открыться…
Но к ауре я вашей повернусь,
Она как радуга, с которой  смогли слиться…


Рецензии