Года

Живём, как можем,
Но уж больше,
Не тревожим.
Женских душ и тишину.
     Жизнь прошла,
     И не моргнула,
     Не где и не кого,
     В дерьмо,не окунула.
Стали к Богу приближаться,
И очень хочется остаться.
В жизни,путь сближая.
С тобой моя Родная.


Рецензии