***

               
 Про «законников»

   Да, что б вором стать в «законе», не нужно, блин, «короноваться».
   Теперь у нас в стране все,таки, быстро уже встало раком.
   Вон Сердюков с Васильевой законно сочетались браком,
   Они теперь ворами, блин, в законе будут называться.

                Про храп.

   Проснулся, член в руках жены. – Моя ты радость! Хочешь секса и молчишь?-
   - Блин, кому ты на хер нужен! Когда держу тебя за член – ты не храпишь!-


Рецензии