Мало любви

А я вот пишу, чтоб сказать вам
Что мало, любви только мало.
Субъективно, что понял, скажу сам
В душе много чувств побывало.

Ах, Любовь! Ослепительно нежно,
Перетерпим невзгоды с тобой.
Только голодно жить при безденежье,
И не знать куда деться с семьёй.

Не задастся любовь без доверия
Как измена меняет пароль.
Неучтенная запись на сервере,
Папка "Верность" стирается в ноль.

Что ж забота? Оставь матерям её,
Или думаешь стоит рискнуть?
Как меняется все с безразличием,
Лень погубит любовь, не вернуть.

Много слов ещё может быть сказано,
И написано. Ярко и красочно.
Но сказать напоследок могу я вам,
Что одной любви - недостаточно.


Рецензии