Люди убивают людей

Люди убивают людей.
Своим присутствием,
Жалостью, пороком.
Всех добивают слезы,
Капая в омут с порога.

Остаться один.
Какое счастье посмотри.
Мы пусты. Звезда горит.
Но не в нас. Она ждет свой час.

Корабли идут на дно.
Небо пусто.
В груди дыра, но всем все равно.
Их не колышет, что нам суждено.

Где-то в час 12 каждого дня,
Приходит осознание в ночи,
Что все не просто так, прости.

Люди убивают людей
Одиночество, как вечность.
Утопаем в слезах
Борясь за человечность.

Мы смотрим в глаза
Пытаясь разглядеть сердечность,
Ее не будет,  там только беспечность.

Никто не меняется
И глупо заполнять дыру,
Что так выделяется.


Рецензии