Эта осень не станет последней

Эта осень не станет последней,
Ни тебе, ни мне, никому.
Только ветер лирической песней,
Разбавляет её тишину.

Эта осень не станет последней,
Для того, кто поверил в любовь.
Кто всем сердцем останется верен,
В благодушие  ласковых слов.

Эта осень не станет последней,
Ни в душе, ни в мечтах, ни в стихах.
Ей в мотив подпевают сосны,
На далёких морских берегах.


Рецензии