Вспомнить Беларусь

Приятно вспомнить Беларусь,
А так же Идриса и Юру,
Когда нибудь сюда вернусь,
Чтоб растрясти свою фигуру,
Пройтись по памятным местам,
Проехать к Беловежской пуще,
Желаний много, не был там,
Надеюсь, что гадать на гуще!


Рецензии