Я тебя буду ждать

1.Тебя увидел я на танцах, влюбился сразу всей душой.
Я был любовью очарован, твоею милой красотой.
Ах, что мне делать я не знаю, влюбился первый раз всерьёз.
Тебя я в мыслях провожаю и жду, когда опять придёшь.

Припев.
Так приди же, приди.
Я тебя буду ждать.
Мне любовь подари,
Чтоб любимой назвать.

2.Вот снова ты опять явилась, походкой лёгкою прошла.
С другим ты в вальсе закружилась. Эх, до чего ж ты хороша.
А я стою и всё вздыхаю, всё время взгляд её ловлю.
И если б только она знала, что я одну её люблю.

3.Назначу я тебе свиданье, чтоб подарить букет цветов.
Ты отвечаешь мне молчаньем, на встречу может не придёшь…
Хотелось бы тебе признаться мне в своей любви.
Готов тебя хоть вечность ждать, лишь только ты ко мне приди.


Рецензии