Гроза в горах загрохотала

Гроза в горах загрохотала.
Накрыло батальон дождём.
Мы под дождём на бэтээрах
В Чечню мятежную идём.

Ведь там за Тереком бурливым
Душманов батальон стоит.
Несёт он людям кровь и слёзы,
пока не будет весь разбит.

Сквозь пули злые прорываясь,
мятежный батальон нашли
И в бою грозном, беспощадном
бандитов перебили мы.

Но злая пуля налетела
И в грудь ударила меня.
Прощай страна моя родная,
Уж не увижу я тебя.

Прощай навеки мать старушка
И ты мой верный автомат,
И вы друзья однополчане,
И ты начальник мой комбат.

А ты подружка дорогая
Ты от меня письма не жди,
Ведь ты девчонка молодая
Другого ты себе найди.

Меня же в поле не оставят.
Труп не достанется врагу.
Его на родину отправят
В просторном цинковом гробу.

Ох зарыдает мать родная,
заплачет вся моя родня,
Когда мой труп в гробу доставят
В село, где жил и вырос я.

В гробу в могилу труп опустят,
Родня простится и друзья.
Салют дадут из автоматов,
Зароют в землю как меня.
 


Рецензии