Мои моноримы... Колыбельная. 3

   Моноримы  --  это  короткие  стихи с  одной  рифмой.


  ***   Спи  ,  малышка,  засыпай,

        Глазки  скорей  закрывай,

        Только  ушки  открывай. --

        Туда  сказки  принимай ...


           ===============

   Галина  Яловол 4


Рецензии