Моя смерть Высоцкого

             О смерти Высоцкого узнал в спецбольнице,
             Когда Олимпиада случилась в столице,
             По Голосу Америке смерть передали,
             Сразу несколько песен сыграли,
             Хорошо помню, как стало мне плохо,
             Песен Высоцкому я писал много.

             1983г


Рецензии