Севастополь и крым

Севастополь и Крым
Флаг российский подняли,
Чтобы снова прийти
Им в родимую гавань.
Эта гавань всегда
Их ждала и манила,
Потому что они
Были частью России.
За эту землю веками
Россия кровь проливала.
Здесь России душа,
Города русской славы.
Севастополь для нас
Гордость русского флота.
Здесь Андреевский флаг
Вновь висит на флагштоке.
Севастополь и Крым
Вместе снова с Россией.
Флаг с двуглавым орлом
Гордо реет над Крымом.


Рецензии