Гоняясь за слонами

Мы теряем столько дней
Гоняясь за слонами
Все в грязи, с тоской в глазах
Получив и став врагами, погибаем в цунами

Мы друзьями были
Слезы делили
Но из-за каких-то зверей
Потеряли все что хранили.

Мы в начале опять и не знаем друг друга
Чужими людьми мы стали в одно утро.

Клялись всегда вместе
Но из-за какой-то фигни
Теряем корабли.

Хочу вернуть те былые дни.
Ходить под дождем
И делиться мечтами
С парашюта прыгать, исполняя желанье.

Может забудем, что слон пробежал
Преодолеем сотню преград
Легенды слагать о верных друзьях.


Рецензии