Пророк

Листья на асфальте
В сочетаньи строгом-
Снова в маскхалате
Осени дорога.

Время межсезонья.
Неопределённость.
Небо без озона,
Да и снег- не новость.

И с простой надеждой,
По подсказке окон,-
Угадать с одеждой,
Чтобы слыть пророком...


Рецензии