Солнечные люди

.. Есть люди с которыми любое время года  в ярко желтых тонах ..
 Как это возможно ?!? .. Наверно ярко - жёлтый свет радости излучает их душа и все вокруг  окрашивает в золотистые тона.
.. Весной они  согревают нас ароматными солнечными лучами и дарят восторг влюбленности  все как будто впервые : .. и эта весна и радость обновления. И сколько бы не миновало весен, так и поёт рядом с ними душа, светится всеми переливами, оттенками солнечного цвета.
.. С наступлением лета улыбка радости которую они нам дарят становится ярче, ароматнее: .. и вдыхаем  мы утренюю прохладу, насыщенный полдень и пряно - сказочный вечер с благодарностью, и светимся, светимся рядом с ними радостью и счастьем.
.. Осень играет солнечными бликами как ароматное вино в бокале, пригубив и испив по глоточку которое хмелеем мы рядом с такими людьми. Листопад золотым дождём кружит над нами, превращая осень в сказку. И даже пасмурные дни с людьми - солнышками ярче, видится столько оттенков и полутонов, оттенков даже в свинцовых тучах и хмуром небе что хочется  петь, рисовать и кружится ..
.. Зима, .. откуда зимой жёлтый цвет спросите вы, ведь кругом снег и слякоть ..
Как же ?!? .. а запах пузатых солнечных мандаринов с оттенком шафрана и оранжа. Встреча очередной зимы вместе с такими людьми уже с ее первых дней - праздник. И день ото дня все больше и больше хочется волшебства с запахом хвои и мишуры непременно золотистого цвета ..
.. Есть люди с которыми любое время года в ярко - жёлтых тонах, настолько в них много солнца и радости.
Всем желаю радости встречи с такими людьми, с таким дорогим человеком, который бы дарил вам вдохновение радость и любовь.

.. спасибо тебе за солнце, что солнцем в душе сияешь ..
.. что радость мне щедро даришь, любишь и понимаешь ..
.. что каждый день с тобой рядом праздником восхищенья ..
.. и как драгоценность большую храню я дни и мгновенья ..
.. спасибо за вдохновенье, звучу я как эхо -  тобою .. 
.. в любом сезоне ярко: солнечно желтой струною ..


Рецензии