Бахнем Америку, друже?!

Удары ядерным оружием гиперкалибра по опасным по геофизическим условиям зонам на территории США приведут к гарантированному уничтожению страны, (например, Йеллоустоунский супервулкан, разломы тихоокеанского побережья) РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20181024/1531327460.html

Бахнем Америку, друже?
(души у нас просто хлам)....
Вот оттого-то и сдюжим,
Устроив врагам тарарам!

Рванем по вулканам, разломам
Америку пустим ко дну.
Нам это не будет обломом,-
Поднимем большую волну!

Героями станем посмертно!
(не стерпит такого земля…)
А то, понимаешь, инертно
Ведём себя в центре Кремля!

За это двумя я руками!!!
Очистим же Землю от всех,
А то, заросла муда…ми,
И терпит бесчинство и грех!

Рванём! Нет, давай всё же бахнем!
Потом насладимся сполна
Над тем, как Европа зачахнет!
Как мир весь омоет волна!

Бахнем Америку, друже?!...
24.10.2018г.


Рецензии