Скажи зачем...

Скажи зачем в мелодии дождей...
Твой дивный вид лишается убранства,
Ложатся листья на тропу аллей...
И не дают на долго задержаться.


В той завораживающей мир красе,
В тех восхищающих сознание чувствах,
Где с шорохом листвы согласны все,
Хотя и без нее, на сердце пусто...

Скажи зачем в мелодии дождей,
Звучит твоя неповторимость и услада...
И сердце рвется в пустоту аллей,
Чтоб насладиться таинством прохлады


Рецензии
Про эту неповторимость говорить действительно можно долго и без остановок:)

Вячеслав Знакомый   24.10.2018 13:43     Заявить о нарушении
Рада вам!!!

Наталья Цохонис   24.10.2018 14:20   Заявить о нарушении