А ты, походу, дурак

Уходи навсегда из-за боли.
Уходи Забывая свой век.
Из глаз твоих выйдет пуд соли,
А из памяти твой человек.

Пространство безбожное стынет.
Солнце порождает мрак.
Тебя любовь никогда не покинет.
(Только, если ты не дурак)

Оставишь послевкусие чая.
Приторным оно может стать.
Я не хочу тебя обнимать, встречая.
И вообще не хочу отпускать.


Рецензии