Х

По гороскопу Х. был "Огненная лошадь".
Такую б лошадь на городскую площадь -
На обозрение народа!
Какая славная порода!
Вот так бы сесть верхом и - в Азию!.. в Европу!..
Как жаль, что лошадь Х. - по гороскопу.
Ведь в жизни наш таинственный "герой",
Как ни прискорбно, был свинья-свиньей...


Рецензии